四川金忠食品股份有限公司 營業執照已認證
公司簡介
    
    四川金忠食品股份有限公司是一家專業從事飼料生產加工、生豬良種繁育、生態飼養、屠宰分割、冷鮮連鎖、豬肉精深加工、豬副產物綜合利用、外銷出口和多家子公司、上百家鮮銷連鎖店為一體的國家級農業產業化重點龍頭企業、成都市生豬產業發展帶動養殖戶增收致富的核心企業。

企業總體情況

四川金忠食品股份有限公司位于邛崍市工業園區,現有全進口生豬屠宰線1條,年屠宰能力200萬頭,標準冷鮮肉分割流水線4條,肉制品精深加工生產線1條,國家級凍豬肉儲備庫2萬余噸。公司產品主要包括“金忠”牌冷鮮肉、分割肉、豬副產品及金崍“魔法媽媽”西式肉制品系列和“市井人家”腌臘制品系列等。
企業發展基本情況

1.飼料基地建設
為保證生豬源頭的安全性,公司于2011年投資組建了四川金崍飼料有限公司,金崍飼料擁有國內最專業的豬料生產線,年生產能力10萬噸(一期),集國內外領先的配方技術,精選優質原料,嚴格工藝管理,精心為廣大養殖戶生產優質產品。四川金崍飼料有限公司的組建是金忠公司生豬飼料板塊開啟的重要一步,是為了企業走國際生豬產業化發展模式,延伸產業鏈條,實現從飼料加工、生豬養殖、屠宰分割、冷鏈配送、終端銷售的安全可控。
2.養殖基地建設
為保證豬肉產品源頭的安全性,從2005年起,公司先后投入6000余萬元,建成了祖代種豬場1個、擴繁場3個、標準化養殖小區40個,實行統一無公害養殖,公司標準化養殖基地年出欄生豬規模達10萬頭以上。同時,公司通過金利豬業合作社模式,直接帶動我市8000余戶農戶出欄生豬近50萬頭。
在循環生態養殖上,公司通過實施“豬場糞污處理與循環利用示范項目”,建成了一套集清潔能源生產、沼氣發電、沼渣綜合利用與沼液達標排放等的環境保護體系,實現了生豬養殖與環境保護協調發展。
3.加工基地建設
公司目前擁有全進口生豬屠宰生產線1條、肉制品深加工生產線1條。公司2009年投資8000余萬元,從荷蘭MPS公司引進國際先進的冷鮮肉生產線,是目前西南地區第一家引進國外冷鮮肉生產線的企業。冷鮮肉生產線的投產,有效地提高了豬肉品質和營養價值,推動了生豬產業的發展。
4.銷售網絡建設
公司以推動“放心肉”體系建設為己任,致力于改善中國大眾消費營養結構,研制開發適合各種營養需求的分割肉和熟肉制品。同時,努力建設普及城鎮、社區連鎖銷售網絡。目前,公司已在省內開設了200家“金忠放心肉鮮銷連鎖店”,長期為成都市政府、政協等機關食堂四川大學、西南財大等高校食堂供應豬肉產品,并與國際連鎖超市(如家樂福、麥德龍、歐尚、百佳超市等)建立了長期穩定的供銷關系。
5.品牌建設
一直以來,金忠公司堅持以“我用心,你放心”為服務宗旨,以質量求生存為核心價值觀。公司先后通過質量管理體系認證和食品安全管理體系認證,取得了四川省無公害畜產品生產基地證書、食品QS證書和綠色食品認證證書,產品先后獲得四川省農產品知名品牌、四川省名牌產品、四川省著名商標、四川省農村改革開放30周年“最具影響力十大品牌”、“中國最受消費者喜愛的十大豬肉品牌”等稱號。同時,公司通過定期邀請消費者參觀監督生豬養殖、宰殺、分割等環節的方式,使市民對“金忠”肉食品有了更深的直觀認識,為全力打造“金忠”品牌奠定了堅實基礎。
6.創新能力建設
在科技創新方面,公司一直堅持走“產-學-研”結合發展道路。目前,公司已與四川農業大學、四川大學、電子科技大學合作建立了“食品安全與肉食品開發基地”、“食品研究開發中心”和“食品安全技術創新中心”,先后推出精包裝、氣調包裝、真空包裝等系列產品,公司2008年被四川省科技廳評為四川省科技創新型企業,2009年被評為國家級生豬標準化示范區。

企業發展戰略

多年來,金忠公司一直圍繞完善、打造生豬產業發展鏈條和可持續發展的目標進行生產經營,努力以生豬產業鏈條的完善,行業產業集群的打造,來提高生豬產業抵御風險的能力。結合成都市“都市農業”建設、天府新區打造,公司規劃到2016年,形成穩定的生豬產業發展鏈條,產業集群包括飼料生產、種豬繁育和商品豬養殖、生豬屠宰、肉制品精深加工、冷鏈物流配送、品牌銷售為一體,穩定的生豬產業生產鏈條、產業集群,公司年產值達到30億元以上,公司直接帶動15000戶農戶進行生豬產業發展,直接解決剩余勞動力進城務工2000人以上。進一步加強品牌建設,使公司成為國內知名肉類加工企業,“金忠牌”成為消費者信得過的國內著名肉類品牌。
 
招聘職位
  • 行業快速消費品(食品/飲料/化妝品)
  • 性質私營.民營企業
  • 規模500~1000人
  • 地區成都邛崍市
發表留言
您可能感興趣的公司 | 更多公司
广东快乐10分钟