成都市鑫祿福糧油有限公司 營業執照已認證
公司簡介
    成都市鑫祿福糧油有限公司位于“天府南來第一州”的四川省邛崍市固驛鎮。
    成都市鑫祿福糧油有限公司是集收購、生產、銷售為一體的省級龍頭企業。注冊資本1500萬元,占地面積25000平方米,現有員工150余人。擁有國內先進的生產(壓榨、精煉、包裝、原料自動輸送)設備、進口質量檢測設備、30輛運輸車、20萬畝油菜基地。年加工油菜籽3.5萬余噸,菜籽粕年銷量2萬余噸,小榨油、菜籽油、調和油、大豆油年銷量3.5萬余噸,公司年銷售額3億元。
公司經過10年的發展歷程,已通過了ISO9001:2008質量管理體系認證和國家綠色產品認證。獲得了“消費者誠信單位”、“用戶滿意企業”、“質量信用AA級企業”、“重信用守合同AA級企業”、“四川省農業產業化重點龍頭企業”、“成都市著名商標”、“無公害農產品”、“綠色食品”等多項資質和榮譽。“鑫祿福”、“鑫鴻興”、“鑫福興”、“鑫興鑫”品牌食用油已深深得到廣大消費者的高度認可。客戶遍布四川省各地市(州)縣及北京、天津、廣東、西藏、陜西等地。
    公司始終堅持“誠信經營、做糧油就是做良心,讓每一個中國人吃到放心油”的企業宗旨,始終堅持以“質量求生存,創新增效益,品牌定未來,永遠滿足客戶的要求”的經營理念。相信在所有鑫祿福人的努力下,鑫祿福糧油在2017年一定會實現品牌戰略的第一步—產品品牌。
招聘職位
  • 行業快速消費品(食品/飲料/化妝品)
  • 性質私營.民營企業
  • 規模50~200人
  • 地區成都
發表留言
您可能感興趣的公司 | 更多公司
广东快乐10分钟