四川晟遠建設工程有限公司
四川晟遠建設工程有限公司 營業執照已認證 養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險年終獎公費培訓交通補貼
公司簡介
四川晟遠建設工程有限公司
企業簡介
四川晟遠建設工程公司成立于2010年12月,是一家集房屋建筑工程、建筑裝修裝飾工程、鋼結構工程、市政公用工程、市政園林綠化為一體的綜合性建筑企業。公司資金、技術實力雄厚,下設成都市弘鑫機械租賃有限公司、
邛崍市宏升建筑勞務承包有限公司、成都市宏鑫隆泰勞務承包有限公司。公司現擁有市政公用工程、房屋建筑工程施工總承包二級資質,鋼結構工程專業承包二級資質,注冊資金6000萬元。
幾年來,經過公司全體員工的共同努力,迄今已發展成擁有資產約1億元,各種專業人才配備齊全的建筑企業。公司現擁有管理人員120余名,各專業技術人才100余人,其中級以上專業技術人員達80%,擁有大批先進生產設備和機械設備,擁有各種生產設備的操作能手,實現了施工建設現代化,項目管理標準化。
公司先后承建了非洲國家赤道幾內亞蒙哥蒙項目、賓東項目、巴涅項目、米德項目等國外項目;國內承建了四川金六福酒業有限公司名酒工業園區一期工程、神威藥業(市政、管網工程、景觀綠化)工程、桑園鎮童橋、艾河土地整理項目工程、京昆高速公路復線(渝廣高速繞城互通、匝道、橋梁、路基)工程、邛崍市城南幼兒園項目工程、邛崍市桑園鎮生活污水凈化沼氣項目工程、大邑縣金針菇現代化種植栽培項目工程等等項目工程,積累了豐富施工經驗,掌握了先進的施工技術,為社會建造了一批優良工程。
公司管理團隊由一批優秀的管理人員組成,下設總工辦、工程部、合同部、市場經營部、理財務部、綜合管理辦公室以及物資供應、質量安全等專業部門,為公司的經營發展保駕護航。公司狠抓質量關,求信譽,謀發展,努力提高企業知名度,嚴格按照國家法律法規和技術規范生產經營,通過了ISO9001—2000安全、質量和環境體系認證,所建項目受到投資方及行業內的普遍贊譽,為其企業在激烈的市場竟爭中樹立了良好的企業形象,為企業的進一步發展奠定了堅實基礎。
招聘職位
  • 行業建筑/建材/工程
  • 性質私營.民營企業
  • 規模50~200人
  • 地區成都邛崍市
發表留言
您可能感興趣的公司 | 更多公司
广东快乐10分钟