成都大宏立機器股份有限公司 營業執照已認證 養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金年終獎公費培訓節日禮金工作餐
公司簡介
 成都大宏立機器是一家專業制造破碎/篩分/洗選/輸送/成套砂石設備和礦山設備的制造廠家,是中國砂石協會常務理事單位,中國破碎粉磨協會成員單位。作為目前國內首家長達二十余年來一直專注于成套砂石設備和礦山設備的企業,已成長為國內最具規模、最具研發能力的成套砂石設備、礦山破碎生產線知名企業之一。
       2004年,大宏立機器在四川大邑經濟開發區誕生(其前身為成立于1988年的四川省大邑縣建筑工程機械廠),占地30余萬平米。現有員工500余人,其中擁有大學本科以上學歷的各類研發人員100余人。公司先后投資建設現代化的研發中心、生產中心,傾力打造集研發、生產、銷售、安裝、維護、培訓服務為一體的專業團隊,在山東、新疆、甘肅、湖南、云南等地布局了30余個服務網點,竭誠為客戶提供優質高效的服務。
       公司2005年取得了ISO9001質量體系認證,2007年被評為“成都市著名商標”,2009年獲得“四川省著名商標”;2009年被評為“四川省名牌產品”;公司研發中心被評為“成都市技術中心”。截至目前,已獲得各類專利72項,3次參與中國砂石協會主導的《機制砂石生產技術標準》的制定。
      大宏立機器以技術創新構筑核心競爭力,走“質量品牌贏天下”之路。與國內礦山設計研究院、國外砂石協會進行核心技術合作,有效地提高自動化裝備水平,實現了高性能機器設備技術改造和升級換代。成功開發的顎式破碎機、圓錐式破碎機等“八大系列90余種產品”, 廣泛應用于冶金、礦山、水電設施、建筑、水泥、公路、鐵路等行業,為國家基礎建設、能源開發、民生工程做出了積極的貢獻。成功進入“汶川特大地震”災后重建、拉法基、溪洛渡電站、成渝高鐵、雙流機場、瑞隆礦冶、攀枝花博旭礦業、湖南港大陶瓷、濟鋼石門鐵礦等重點工程和重大礦業單位,并出口到南非、澳大利亞、墨西哥等10多個國家和地區。
      大宏立機器秉承 “每天進步一點”的理念,著力構建學習型、創新型、服務型和責任型的企業,近年來累計對教育、賑災、扶貧等慈善公益事業捐款捐物數百萬元。公司堅持“一切以客戶需求”為導向,依托雄厚的技術力量、先進的生產設備、優良的檢測系統、卓越的產品性能,持續將“優質產品” 轉化為“優質服務”, 持續將“品牌產品” 轉化為“品牌服務”,共同開創更加美好的未來!
用宏立,建偉業。
大宏立機器期待與您攜手共進,共創輝煌!
招聘職位
  • 行業機械/設備/重工
  • 性質私營.民營企業
  • 規模500~1000人
  • 地區成都大邑縣
發表留言
您可能感興趣的公司 | 更多公司
广东快乐10分钟