四川宜府春酒廠有限責任公司 營業執照已認證 養老保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金公費培訓節日禮金工作餐8小時工作制
公司簡介
四川宜府春酒廠有限責任公司成立于2003年,廠址位于邛崍市酒源大道59號、69號,318國道途徑廠區正大門。公司占地面積200畝,建筑面積65000平方米,發酵窖池2000余口,濃香型大曲酒年產能1萬噸,不銹鋼罐群儲存能力3萬噸,林藏、窖藏、洞藏調味老酒1000余壇。
現有員工380余人,省評委、釀酒師、勾兌師、優秀評酒師、高中級釀酒工程師30余人,其中國家級評委2人(國家級的專家1人)。主要生產濃香型酒。公司與四川省釀酒研究所合作成立“科研基地”,與江南大學合作成立“卓越工程師培養基地”。王久明編寫《中國酒概述》一書2011年10月被列入教育部全國高等學校教材,作為為副主編編寫的《白酒生產使用技術》列入四川省白酒評委的培訓教材。
公司生產的各種風味特征的原酒、調味酒均采用五糧配料、全小麥包包曲、黃泥窖發酵、地罐陳釀老熟的流程。結合雙輪發酵,復式發酵,翻沙發酵,量質摘酒,分類貯藏的特殊工藝措施,保證了酒體豐滿醇正,濃厚圓潤,優雅細膩,酒體醇厚豐滿,空杯留香持久等特點。
公司產品遠銷海外韓國、南洋、新加坡等地,在國內市場馳名中原地區。旗下創業連鎖品牌“琴臺酒肆”全國連鎖店500余家,“川酒工坊”白酒品牌孵化平臺為合作企業提供原漿白酒、勾調灌裝、包裝設計、營銷策劃、市場拓展等專業服務。公司秉承著“修為循規求正念,精益求精創一流”的宗旨,向著建成四川規范化、標準化的知名原酒企業的目標奮進!

宜府春釀造技藝非遺傳承人王久明王氏先祖家族釀酒歷史悠久,唐宋時期王氏先祖創立“王氏兄弟燒坊”位于現成都水井街,王氏兄弟后人的一個分支遷居邛崍,并繼續從事白酒釀制;邛崍王氏先祖自制藥曲、花曲(桂花曲磚、臘梅曲磚)作為糖化發酵劑,以稻谷作為媒介,高粱、玉米、小麥、大麥、大米、糯米六種糧食及山泉水作為原料;采用獨特的制曲工藝,通過黃泥老窖發酵;混蒸混燒,量質摘酒;分類以陶壇貯存在林間、地窖養酒造就獨特品質。公司注重傳統工藝保護和傳承,已向邛崍市文化局遞交《“琴臺原酒”釀造技藝非物質文化遺產》逐級申報非物質文化遺產名錄。公司成立首席大師工作室,云集制曲、釀酒、勾調、品評技能大師。
公司薪酬、福利、培訓、激勵制度完善,為員工的職業生涯發展提供了完美的發展路徑及培訓、指導、輔助、激勵機制。公司成立了黨支部、工會、首席技能大師工作室組織,對于發現和培養人才及保障員工權利有良好組織保障和歷練平臺。
公司重視員工生涯發展,除了職業生涯發展以外,關注員工個人的生命、生存、生活質量,為其成家立業提供指導和幫助。例如開設個人理財、業務技能、管理技能、業務知識等課程幫助員工工作的同時學會理財和成長增值,生活的更好發展、成長的更快。出色的員工在培訓和能力方面可以獲得公司提供的財務支持機會。
加入宜府春,不管是懵懵懂懂求知若渴的應屆畢業生,還是漂泊異鄉懷才不遇的奮斗青年,還是身懷絕技勇闖商海的有為青年,這里都有您展示的舞臺。若是初出茅廬的小白我們有大師、牛人作為內訓師資團隊,若是即將崛起的雄鷹我們有戰略、目標作為你前行的導航。宜府春,有夢、行善、篤行,詩和遠方的路上期待與您同行。
招聘職位
  • 行業快速消費品(食品/飲料/化妝品)
  • 性質私營.民營企業
  • 規模200~500人
  • 地區成都邛崍市
發表留言
您可能感興趣的公司 | 更多公司
广东快乐10分钟