首頁 > 教師 > 幼教 > 少兒英語教師
少兒英語教師 嘉頓國際教育
更新于:2019/12/30
  • 分享
  • 收藏
¥6000-7999元/月
五險年終獎獎金雙休年假
本科經驗不限性別不限20~35歲英語 /熟練
成都邛崍市
招聘2人
職位描述
【職位描述】
【崗位職責】:
所謂的英語教師,其實我們更應該成為“英語導師”,不同于公立學校,嘉頓的英語老師教授給學員的,不僅僅是學科知識。學科知識只是教學的基礎,我們還需要傳授學習方法、樹立學習目標、培養學習興趣。優秀的導師,通過激情的授課、獨到的見解和難以抵擋的個人魅力,帶給學員學習的快樂。優秀的導師,不僅僅能給一個或幾個學員授課,更能給學員建立起獨特的學習方法,激發起敢于創新、敢于拼搏的精神,營造出快樂的學習氛圍,讓更多的學員加入到你的課程中去。

【我們喜歡的候選人】:

1、你在課堂上神采飛揚,激情、陽光、幽默的課堂風格,能讓學員們為你歡呼。

2、你在課堂下親切隨和,對學員無微不至的關心與愛護,細心解答學生的問題,能讓學員們為你傾心。

3、你喜歡教書,熱愛育人,愿意不停地鞏固自己的專業知識,提升自己的人格魅力。

【你會愛上這個職位】:

1、除了不錯的薪水,你還能夠從中錘煉自己的專業知識,提升演講式授課的能力。

2、這里有長期而高效的企業內訓,讓你迅速的從一名初級老師,躍升成一名名師。

【你的工作常態】:

1、教好每一個學生,讓每一個家長滿意,是你的主要職責。

2、面對所有學生提出的問題(即使他不是你的學員),你也必須耐心地傳道授業解惑。

3、你要把學生的學習情況,定時反饋給他的父母,讓家長安心。


【任職資格】:

1、良好的英語技能,至少專四或公六以上,這是一名優秀英語教師必備的基礎技能

2、大專及其以上的文憑,當然如果你是名校的高材生,那會更受歡迎。

3、健康的體魄,要知道,教好一大幫子學生,是需要體力來支撐的。

【單位福利】:

1.為全日制勞動合同員工繳納社會保險(養老、醫療、工傷、生育、失業)、大病醫療補充保險

2.全日制勞動合同員工享受帶薪年休假

3.旅游:春、秋兩季均會組織旅游(省內、省外、國外)

4.節日福利(中秋節、端午節、教師節、春節等)

5.生日、結婚、生育等各項福利

6.員工子女免費就讀

備注:該崗位公司將提供為期一月的專業培訓
發表留言
嘉頓國際教育

行業教育/培訓/院校

性質私營.民營企業

規模50~200人

地區成都

公司其他職位
相似職位 | 更多相似職位
同城職位 | 更多同城職位
广东快乐10分钟